春风细雨育桃李,集体生日慰园丁202458日,信息工程学院在修葺一新的A栋一层大厅举办了一场盛大的教职工集体生日会,为学院的全体教职工庆祝生日。活动由深圳研究生院工会和信息工程学院支持,并由信息工程学院工会小组牵头组织期望照顾到每一位教职工,营造幸福、欢乐的气氛。

本次活动由严建老师带头成立了工作小组,提前准备各项工作。包括布置会场,构思现场游戏,订购餐食和购置礼品等,充分考虑了各种细节,旨在表达学院对教职工的关心和支持。

上午十一点四十分许,信息工程学院副院长李倩老师主持了本次活动并宣布生日会正式开始。会场内的海报和装饰精美张贴,各种美食和小吃整整齐齐地摆放在桌面上,优美的音乐环绕在大厅内,营造出温馨愉悦的气氛。党委副书记、工会主席邹月娴老师在生日会开始后发表致辞,向教职工们送上了生日祝福,同时对工会小组的精心策划和准备表示感谢。副院长王荣刚老师为大家切生日蛋糕,并为教职工送上生日祝福。教职工们在会上尽情享受着美味的生日餐,互相道贺,轻松愉快地交流着。

小太阳同学为老师们献唱西北歌曲《黄河鼓声》,小小的身板有着巨大的能量,他的歌声洪亮高昂,如黄河奔流般响彻整个大厅,赢得了老师们的热烈掌声和阵阵欢呼。

在生日会的欢乐氛围中,套圈圈游戏成为了焦点。参与者们在准备、瞄准、投掷的每一个环节中都显得格外专注,动作流畅而熟练,仿佛在用套圈捕捉着快乐。小小的套圈在空中划出优美的弧线,每一次成功的套中都伴随着热烈的掌声和欢笑声,成为生日会上最吸引人的环节。

本次生日会以欢声笑语和丰盛的美食画上了圆满的句号。生日会不仅是对教职工们工作的认可,更是一个增进彼此了解和联系的平台。在轻松愉快的氛围中,大家共同庆祝,分享快乐,这不仅加深了同事间的友谊,也增强了集体的凝聚力。教职工们纷纷表示,这样的活动让他们感受到了学院的关怀,也让他们更加珍视自己在集体中的位置。他们期待未来能有更多这样的机会,让温暖和团结成为他们工作生活的常态。

文字:郑凯予 施丙容

图片:马艺鸣 王璐娜

审核:李     邹月娴

上一篇:信息工程学院教工党支部举办“严明纪律 永葆清廉”党纪学习教育活动